"Alles wirkliche Leben ist Begegnung."
(Martin Buber)

• Wir erklären Ihnen den Ablauf einer Feuerbestattung und helfen Ihnen dabei, schon zu Lebzeiten die eigene Feuerbestattung nach Ihren individuellen Wünschen festzulegen.

• Um die Kosten für eine würdige Feuerbestattung so gering wie möglich zu halten, vermitteln wir Ihnen entsprechende Angebote oder erbringen einzelne Leistungen - im Rahmen unserer Möglichkeiten - selbst.

• Sie erhalten von uns juristische Beratung zu Fragen, die uns alle auf unserem "letzten Weg" begleiten, etwa zur Errichtung eines Testaments oder zur Notwendigkeit von Vorsorgevollmachten und Patientenverfügungen.

• Der Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich 12,- €

• Keine Altersbegrenzung, keine Gesundheitsuntersuchung

• Ein einfacher Antrag genügt, das Antragsformular erhalten Sie von uns auf Nachfrage

• Wir sind keine Versicherung sondern eine Solidargemeinschaft

Für eine Mitgliedschaft füllen Sie bitte unten stehenden Antrag aus und senden diesen per Fax oder Post an den Mitteldeutschen Feuerbestattungsverein e. V.

17.11.2018 | Aktuelle Seite: Mitgliedschaft /  © 2009 Mitteldeutscher Feuerbestattungsverein e.V. top ^